본문 바로가기주요메뉴 바로가기

주메뉴

IBS Conferences

제 1회 IBS UCC 공모전 수상자 게시판 상세보기
제목 제 1회 IBS UCC 공모전 수상자
부서명 홍보문화팀 등록일 2013-12-10 조회 3279
첨부  

1 IBS UCC 공모전 수상자

l 대상 : 해당 사항 없음

l 최우수상(장학금 100 만 원) : 안영지 외(영지의 하루)

l 우수상(장학금 50 만 원) : 박상욱 외(작은 관심의 힘)

l 인기상(장학금 100 만 원) : 김태형 외( If Only - 없을 때 깨닫는 과학의 소중함)

IBS UCC 공모전에서 수상하신 분들에게 진심으로 축하 말씀 드립니다.

올해 IBS UCC 공모전에 많은 작품들이 출품이 되었지만 아쉽게도 최종 심사 결과, 대상작은 수상 기준준에  부합하지 못한 관계로, 선정된 작품이 없음을 알려드립니다.

IBS UCC 공모전에 보내주신 뜨거운 관심과 성원에 진심으로 감사드립니다.

다시 한 번 수상하신 분들께 축하 말씀 드립니다.

시상식 날짜 및 장소는 추후 개별 통보하도록 할 예정입니다.

감사합니다.

- IBS UCC 공모전 운영 사무국 -

만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?