본문 바로가기주요메뉴 바로가기

주메뉴

IBS Conferences
비만과 당뇨 예방하는 갈색지방의 기능 저하와 퇴화 기전 밝히다 게시판 상세보기
제목 비만과 당뇨 예방하는 갈색지방의 기능 저하와 퇴화 기전 밝히다
보도일 2023-06-12 09:53 조회 983
보도자료 hwp 파일명 : 230612_[IBS 보도자료] 비만과 당뇨 예방하는 갈색지방의 기능 저하와 퇴화 기전 밝히다 (즉시).hwp 230612_[IBS 보도자료] 비만과 당뇨 예방하는 갈색지방의 기능 저하와 퇴화 기전 밝히다 (즉시).hwp
첨부 zip 파일명 : 230612_[IBS 보도자료] 그림 및 사진.zip 230612_[IBS 보도자료] 그림 및 사진.zip

첨부파일 참조 부탁드립니다.

• [파이낸셜뉴스] 당·지방 태우는 갈색지방… 기능저하 메커니즘 밝혀냈다
  • [조선비즈] 비만·당뇨 막는 갈색지방 퇴화 원인 찾았다
  • [BBS NEWS] IBS, 비만과 당뇨 예방하는 갈색지방의 기능 저하 기전 밝혀내
  • [충청뉴스] IBS, 갈색지방 기능 저하와 퇴화 기전 규명
  • [뉴스1] 기초연, '비만·당뇨 억제' 갈색지방 퇴화 기전 규명
  • [동아사이언스] 비만·당뇨 예방하는 '갈색지방' 기능 저하되는 원리 밝혔다
  • [전국매일신문] 비만・당뇨 예방 '청신호'...IBS, 갈색지방 기능 저하・퇴화 기전 밝히다
  • [헤럴드경제] 비만 막는 ‘갈색지방’ 기능저하 원인 찾았다
  • [헬로디디] IBS, 비만·당뇨 예방 '갈색지방' 퇴화 이유 규명
  • [전자신문] IBS, 비만·당뇨 예방 ‘갈색지방’ 퇴화기전 규명…대사질환 약물개발 기대
  • [디지털타임스] 비만·당뇨 막는 `갈색지방` 퇴행 원인 발견
  • [서울경제] 비만·당뇨 예방 열쇠 ‘갈색지방’의 퇴화 원리 알아냈다
  • [아이뉴스24] 비만·당뇨 예방하는 갈색지방, 기능 떨어지는 원인 알아냈다
  • [메디컬투데이] 비만과 당뇨 예방하는 갈색지방의 기능 저하와 퇴화 기전 규명
  • [이로운넷] IBS 혈관 연구단, 지방축적의 새로운 기전 제시
  • [브레인미디어] 비만과 당뇨 예방하는 갈색지방의 기능 저하와 퇴화 기전 밝혀
  • [코리아헬스로그] IBS, 비만·당뇨 예방하는 ‘갈색지방’의 퇴화 기전 밝혀
  • 만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

콘텐츠담당자
    :  
    최종수정일 2023-11-28 14:20