본문 바로가기주요메뉴 바로가기

주메뉴

IBS Conferences
자폐 동반하는 뇌질환, ‘ADNP 증후군’의 병리기전 밝히다 게시판 상세보기
제목 자폐 동반하는 뇌질환, ‘ADNP 증후군’의 병리기전 밝히다
보도일 2023-07-06 09:32 조회 637
보도자료 hwp 파일명 : 230706_[IBS 보도자료] 자폐 동반하는 뇌질환  ‘ADNP 증후군’의 병리기전 밝히다 (즉시).hwp 230706_[IBS 보도자료] 자폐 동반하는 뇌질환 ‘ADNP 증후군’의 병리기전 밝히다 (즉시).hwp
첨부

첨부파일 참조 부탁드립니다.

• [노컷뉴스] IBS, 자폐 등 'ADNP 증후군' 병리기전 밝혔다
  • [헬로디디] IBS, 자폐 일으키는 'ADNP 증후군' 치료 가능성 제시
  • [충남일보] IBS, 자폐증 유발 ‘ADNP 증후군’ 치료 가능성 제시
  • [전자신문] IBS, 자폐 동반 뇌질환 ‘ADNP 증후군’ 병리기전 밝혔다
  • [조선비즈] 자폐 동반 뇌질환 ‘ADNP 증후군’ 발병 원인과 치료법 찾았다
  • [디지털타임스] 자폐 동반 증상 `ADNP 증후군` 치료 실마리 찾아
  • [이뉴스투데이] 자폐 동반하는 뇌질환, ‘ADNP 증후군’의 병리기전 밝히다
  • [동아사이언스] 자폐 치료 실마리 찾았다
  • [메디컬투데이] 자폐 동반하는 뇌질환, ‘ADNP 증후군’의 병리기전 규명
  • [헤럴드경제] 韓 연구진 “자폐 유발 뇌질환 발병원인 찾았다”
  • [충청뉴스] IBS, 자폐 동반 뇌질환 병리기전 밝혀
  • [전국매일신문] BS 연구진, 시냅스 가소성 회복 통한 'ADNP증후군·자폐' 치료 가능성 제시
  • 만족도조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?

콘텐츠담당자
    :  
    최종수정일 2023-11-28 14:20